Cerita hot gay terbaru kejadian yang indah di warnet

Click to this video!
30280 views

Cerita hot gay terbaru kejadian yang indah di warnet

Cerita hot gay terbaru kejadian yang indah di warnet – bagi anda yg sering ke pasar cikupa tangerang pasti anda lihat warnet dekat pasar kalo gak salah namanya warnet sobling.siang itu aku telah di tunggu anto 27 tahun .setelah ktemuan dan knalan sbntar dg dibonceng sepeda motornya kami muter2 cari tmpat aman untuk ngentot,paling gak bisa saling isep kontol dan lumat2an bibir.tapi mana ada tmpat sepi siang2 gini.hw he…..,gun gimana ni aku pingin banget krsain main ma cowok.gimana lagi aku juga gk da tmpat.mau gak diwarnet dekat pasar cikupa.aman gak gun.kurang tau,tapi dulu aku prnah isep2an kntol ma anak balraja di situ.ya udah kesitu aja yok.ok

smpai diwarnet kami memilih tmpat dekat wc.dalm ruangan yg disekat papan separu tanpa pintu pnutup kami mulai buka situs gay.kami tidak kehabisan akal pintu itu aku tutup dg badanku jadi aman.stelah melihat2 gambar gay kami berdua sama2 terangsang.aku mulai mengeluarkan kontolku dari celanaku.hisep to,lalu anto mengurut2 kontolku dan kmudian anto bersimpuh mengisap kantolku.guuuun gini ya raslanya kontol lbih enak dari pada ngisep escream,aaaaaaah hiya to.hisap yg dalam to ah ah ah.kamipun sama2 mnikmati sesekali berhenti bila ada yg lewat.tak lama2 kmudian kamipun lumat2an bibir.ludahku menari2 dalam mulut anto.guuuuun nikmat banget gun.hiya tapi aku tkut ktahuan to.
Aku berdiri ku lihat pnjaga warnet tidak ada.setelah mrapikan celana kami berdua ke wc pura2 mau kencing.dalam wc kami mersa lbih aman.clana anto lngsung aku plorotin ampe lutut.kmudian aku caplok kontolnya.guuuuuun enak banget gun terus gun.aaaaaaak anjing diisep enak banget.dah jangan lama2 to mau ngentot pa di entot?ngentot aja gun kantolmu gede aku takut.kmudian aku pun nurunin celanaku ampe lutut.kmudian aku nungging.antopun mengarakan kntolnya kelubang pantatku.rupanya anto gak ada pengalaman ngentot sama sekali.berkali2 dia nusuk pantatku tapi pleset terus.sampe akhirnya guuuuuun aku kburu kluar gak kuat ni enak banget.sial blum masuk dah kluar duluan.aku bgitu kecewa.tapi kami gk brani lama2 di wc.takut ada yg curiga.kmudian kamipun pulang setelah membayar biaya slama brosiing.untung gak ada yg curiga.smpai skrang aku blum prnah ktemu lagi ma anto.

Incoming search terms:

Tags: #abg ngentot #abg sange #anus gay #anus gede #gay extrime

Leave a reply "Cerita hot gay terbaru kejadian yang indah di warnet"

Author:
    author